كشف مصدر رفيع المستوى داخل النادي الأهلي عن تطورات جديدة تتعلق بموقف إمام عاشور، لاعب الفريق الأول لكرة القدم، عقب قرار استبعاده من قائمة مباراة كيتارا الأوغندي، في إياب الدور التمهيدي الثاني من دوري أبطال إفريقيا.
وأكد المصدر، في تصريحات خاصة لـ"إرم نيوز"، أن إمام عاشور يتقبل قرار استبعاده بصورة طبيعية، ولا يشعر بأي غضب تجاه الجهاز الفني بقيادة المغربي الحسين عموتة.
Advertisement
وأكد المصدر، في تصريحات خاصة لـ"إرم نيوز"، أن إمام عاشور يتقبل قرار استبعاده بصورة طبيعية، ولا يشعر بأي غضب تجاه الجهاز الفني بقيادة المغربي الحسين عموتة.
وأوضح أن عموتة تحدث مع اللاعب خلال الفترة الماضية، وطالبه بالتركيز والعمل بجدية خلال التدريبات، من أجل الاستعداد للاستحقاقات المقبلة واستعادة مكانه في حسابات الجهاز الفني.
وأضاف المصدر أن المدير الفني المغربي يحرص على الإشادة بإمكانات إمام عاشور أمام زملائه، مؤكدًا عدم وجود أي خلافات أو أزمات بين الطرفين، خلافًا لما قد يتردد عقب قرار الاستبعاد.
وكان غياب إمام عاشور عن قائمة الأهلي لمواجهة كيتارا قد أثار تساؤلات واسعة بين جماهير القلعة الحمراء، خاصة في ظل أهمية المباراة التي يسعى خلالها الفريق لحسم تأهله إلى دور المجموعات من دوري أبطال إفريقيا. (إرم نيوز)