الحجار يدعو لفتح الطرقات: سنتابع ما جرى في ساقية الجنزير

الحجار يدعو لفتح الطرقات: سنتابع ما جرى في ساقية الجنزير
الحجار يدعو لفتح الطرقات: سنتابع ما جرى في ساقية الجنزير

كتب وزير الداخلية والبلديات أحمد الحجار عبر “أكس”: “اجتمعتُ مع وفد من أهلنا في بيروت، ضم مخاتير ومحامين وفاعليات أكدوا ان أبناء بيروت تحت سقف القانون واستنكروا ما جرى من عنف وإطلاق للنار أثناء مداهمة في منطقة ساقية الجنزير – بيروت”.

وأضاف: “خلال اللقاء، شددنا على ضرورة الحفاظ على أمن العاصمة واستقرارها في هذه المرحلة الدقيقة”.

وتابع: “كما توافقنا على أن التحلّي بالوعي وضبط النفس يشكّلان الركيزة الأساسية لحماية مدينتنا بيروت وصون سلامة أبنائها”.

وختم مشددًا على أننا “سنتابع مع فخامة رئيس الجمهورية ودولة رئيس الحكومة ما جرى في ساقية الجنزير، بما يضمن حفظ الأمن واحترام القوانين. وبناء على الاجتماع، نهيب بأهلنا فتح الطرقات، والتعاون معًا لحماية بيروت وتعزيز استقرارها”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/nabadlb/public_html/temp/server/9b94a73218cc8f9ef3f95b9de196da5e3bd39e57.file.view.tpl.php on line 355