تدابير سير لمواكبة “رالي إهدن الثلاثين” يومي 4 و5 تموز

تدابير سير لمواكبة “رالي إهدن الثلاثين” يومي 4 و5 تموز
تدابير سير لمواكبة “رالي إهدن الثلاثين” يومي 4 و5 تموز

أعلنت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي أن النادي اللبناني للسيارات والسياحة سينظم يومي 4 و5 تموز 2026 “رالي إهدن الثلاثين”، الذي يتضمن سبع مراحل خاصة للسرعة، ما يستدعي إقفال عدد من الطرق وفق البرنامج التالي:

المرحلة الاستعراضيّة الخاصّة: (1،5 كلم)

اهدن: تنطلق هذه المرحلة الاستعراضيّة داخل اهدن من امام موقف اهدنيات وصولا الى شارع المغتربين.

تُقفل هذه الطريق يوم 4 الجاري اعتبارًا من السّاعة 12:00 ظهرًا وحتى السّاعة 18:00.

المراحل الخاصّة الثانية، والرابعة، والسّادسة للسرعة: (19،92 كلم)

الخالدية- حرف مزيارة: تنطلق هذه المرحلة من الخالدية باتجاه صخرة، ثم زغرتغرين صعودًا إلى كهف الملّول، وعيمار، فبِحويَتا وصولًا إلى حرف مزيارة.

تُقفل هذه الطريق يوم الأحد 5 الجاري من الساعة 07،37 صباحًا حتّى الساعة 10:07، ثمّ يُعاد إقفالها مرّة ثانية في اليوم عينه من الساعة 10:32 حتّى السّاعة 12:32، ومن السّاعة 12:57 حتّى الساعة 14:57.

المراحل الخاصة الثالثة، والخامسة، والسّابعة للسرعة: (14،04 كلم) مزيارة- مزرعة التفاح: تنطلق هذه المرحلة من مزيارة باتجاه أسلوت، والبْحيرة، ثم تولا، وصولًا إلى مزرعة التفاح.

تُقفل هذه الطريق يوم الأحد 5 الجاري اعتبارًا من السّاعة 08:17 حتّى السّاعة 10:47، ثمّ يُعاد إقفالها من السّاعة 11:12 حتى السّاعة 13:12 من التّاريخ عينه، كما ستُقفل أيضًا من السّاعة 13:37 لغاية الساعة 15:37.

سيقام مركز تجمّع ومنطقة خدمة في ملاعب “College de la salle -Kfaryachit” اعتباراً من الساعة 8:00 صباحاً ولغاية السّاعة 15:00 بعد ظهر تاريخ 5-7-2026.

تجدر الإشارة إلى أنّ السيّارة الأولى ستصل إلى أمام فندق “Ehden Country Club” مُنهية السّباق عند السّاعة 15:20.

يرجى من المواطنين أخذ العلم والتقيّد بإرشادات عناصر قوى الأمن الداخلي وتوجيهاتهم، وبالإشارات التوجيهيّة الموضوعة في المكان، حفاظاً على السّلامة العامّة، ومنعاً للازدحام.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى