المحتجون في حلبا أقفلوا مراكز ومؤسسات

المحتجون في حلبا أقفلوا مراكز ومؤسسات
المحتجون في حلبا أقفلوا مراكز ومؤسسات

نفّذ عدد من المحتجين في عكار اعتصاماً أمام مبنى المالية والعقارية ومصلحة المياه وأوجيرو ووزارة العمل، داعين الموظفين للتوقف عن العمل، وقد تم إقفال هذه المراكز، وسط حضور كثيف من عناصر قوى الأمن الداخلي وبمؤازرة من الجيش.

ثم توجه المحتجون الى سراي حلبا وقرعوا على الجدار الحديدي للسراي، مرددين هتافات ضد الفساد، داعين الموظفين في مركز “ليبان بوست” للتوقف عن العمل، وبعد حوالى نصف ساعة تم إقفال المركز.

ثم إنطلق المتظاهرون الى أمام مبنى التنظيم المدني ومؤسسة كهرباء حلبا حيث تم اقفالهما. أما المصارف في البلدة فقد فتحت أبوابها.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/nabadlb/public_html/temp/server/9b94a73218cc8f9ef3f95b9de196da5e3bd39e57.file.view.tpl.php on line 355