القوات: لن نسمي أحدا

القوات: لن نسمي أحدا
القوات: لن نسمي أحدا

أعلنت القوات اللبنانية في بيان انها لن تسمّي أحداً في الاستشارات اليوم، على أن تعطي الثقة للحكومة في حال كانت مؤلفة من اختصاصيين مستقلين يتمتعون بثقة الناس ويلبون طموحات ومطالب اللبنانيين، معتبرة ألا شيء يعلو على تشكيل حكومة إنقاذ تشكل حاجة ماسة للبنان واللبنانيين في هذه الأيام.

وأكدت القوات اللبنانية تمسكها بالتحالف على المستوى الاستراتيجي الذي يجمعها مع تيار المستقبل والرئيس سعد الحريري، واشارت الى ان “هذا التحالف الذي حقق انجازات عدة في طليعتها الدفاع عن مشروع السيادة والاستقلال ولبنان اولاً والتوازن الوطني، وبالتالي هذا التحالف الذي انطلق مع انتفاضة الاستقلال ما زال مستمراً وسيبقى على هذا النحو حتى قيام دولة فعلية في لبنان.”

ولفتت القوات في بيان انها دأبت منذ 2 أيلول الماضي في اجتماع بعبدا الاقتصادي على المناداة بتغيير الممارسة والمسار من خلال استقالة الحكومة والمطالبة بتشكيل حكومة من اختصاصيين مستقلين، وقد أتت انتفاضة 17 تشرين الأول لتعزز طرح حكومة المستقلين بشكل كبير.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/nabadlb/public_html/temp/server/9b94a73218cc8f9ef3f95b9de196da5e3bd39e57.file.view.tpl.php on line 355